ЕБРР запустил программу менторинга для женщин-предпринимателей Узбекистана
В Узбекистане запущена программа «Менторинг для женщин-предпринимателей» Европейского банка реконструкции и развития. Она направлена на поддержку женщин, владеющих либо руководящих бизнесом. Оператором выступает консалтинговое бюро SmartGov Consulting.

Мероприятие в честь запуска прошло 27 июля в отеле Hilton Tashkent City. На нем выступили управляющий директор ЕБРР по Центральной Азии Жужанна Харгитай, руководитель программы ЕБРР “Консультации для малого бизнеса” Шерзод Акбаров, исполнительный директор SmartGov Азиза Умарова.

“Для ЕБРР инклюзивное развитие - одно из приоритетных направлений нашей стратегической программы до 2025 года. Также другими приоритетными направлениями являются - зеленая экономика и детализация. Помогая женщинам-предпринимателям, вы способствуете развитию зеленой экономики и детализации.

Равенство возможностей очень важно для устойчивой и хорошо функционирующей рыночной экономики.
Мы стремимся устранить основные барьеры, препятствующие доступу женщин к финансированию и к знаниям. Программа реализуется в рамках глобальной программы ЕБРР “Женщины в бизнесе”. Основной целью программы является - устранение гендерного неравенства с точки зрения доступа к финансированию и знаниям.

Программа "Женщины в бизнесе" включает в себя менторинг, консалтинг, тренинги, конференции для женщин в бизнесе, техническая помощь банкам в области обслуживания женского бизнеса”, - рассказала Жужанна Харгитай.

Также выступила приглашенный гость, одна из основателей женского движения в стране Дилдора Алимбекова.

На ивенте провела тренинг эксперт из Казахстана, руководитель Евразийской школы бизнеса и предпринимательства Эльнура Касымова.

Помимо этого, на ивенте прошел информативный тренинг по ключевым навыкам от руководителя Евразийской школы бизнеса и предпринимательства Эльнуры Касымовой.

На мероприятии был активный нетворкинг, благодаря которому предприниматели получили возможность получше узнать друг друга.

Следующий шаг — объединение в пары менторов и менти для улучшения деловых навыков и достижения результатов в бизнесе.
Для информации:
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) совместно с консалтинговым бюро SmartGov запустили Программу менторства для женщин-предпринимательниц в Узбекистане в июле 2022 года. Основная цель — поддержка женщин-руководителей и предпринимателей в дальнейшем развитии бизнеса, совершенствовании навыков и личностном росте, а также обмен опытом и взаимная интеграция.

Данный проект дает шанс каждому ментору и менти проявить свои уникальные таланты, применить экспертные знания. А также обменяться профессиональным опытом, улучшить имеющиеся и развить новые навыки и деловые компетенции. Самой главной ценностью программы является ускоренный личностный и профессиональный рост менти благодаря передаче знаний и опыта авторитетными менторами.
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: mentoring.uzbekistan@gmail.com
Телефон: : (+998) 91-977-22-99
Соцсети: Facebook | Instagram | Telegram
Made on
Tilda