Human House
Вечер тимбилдинга
10 августа в Human House Gallery прошел вечер тимбилдинга в рамках Программы менторинга.

Одна из участниц, Мархамат Умарова на лекции: «Икат от традиций к инновациям: династия Абрабанд» рассказала об истории создания национальных тканей, их распространения и применения в дизайнерском искусстве.

Лекция была проведена в рамках тимбилдинга, который мы организовали для участниц в гостях у потрясающей Лолы Сайфи в Human House Gallery .

В завершении вечера в аутентичной атмосфере Human house за чашечкой чая между участниками завязалась беседа, которая обернулась полезным и интересным нетворкингом.

Угощения в этот вечер нам предоставили наши прекрасные менти Halva Art Cafe , Vkusnaya Istoriya и Shirin Sweets .
Для информации:
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) совместно с консалтинговым бюро SmartGov запустили Программу менторства для женщин-предпринимательниц в Узбекистане в июле 2022 года. Основная цель — поддержка женщин-руководителей и предпринимателей в дальнейшем развитии бизнеса, совершенствовании навыков и личностном росте, а также обмен опытом и взаимная интеграция.

Данный проект дает шанс каждому ментору и менти проявить свои уникальные таланты, применить экспертные знания. А также обменяться профессиональным опытом, улучшить имеющиеся и развить новые навыки и деловые компетенции. Самой главной ценностью программы является ускоренный личностный и профессиональный рост менти благодаря передаче знаний и опыта авторитетными менторами.
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: mentoring.uzbekistan@gmail.com
Телефон: : (+998) 91-977-22-99
Соцсети: Facebook | Instagram | Telegram
Made on
Tilda